Зыбкое время суток...

Елена Хомякова-Гурьева
2013

зыбкое время суток...рассвет
ночь...на излёте
а дня...ещё нет
пограничное состояние

прошлое...уже в прошлом
будущее...на расстоянии
подсознание моё... молчит
пограничное состояние

не моё время суток...рассвет
размытое... сознание
меня в это время...нет
пограничное состояние