совет 2

Олька Волошина 2
Если ты решил купаться
Мыть две пятки и живот
ты подольше телевизор
перед этим посмотри
пережуй все круассаны
и в носу поковыряй
сорок песен вместе с папой
ты на кухне проори
а потом притопай к маме
в пол двенадцатого ночи
и о том что ты не мылся
громко маме объяви.