Быть

Ирина Шамагина
У тебя я хочу забрать врагов;
Чтобы не было снов -
         гребаных страшных снов.
Я тебя хочу отвести за руку в рай,-
Там ты жди меня, помни, не ври, скучай...
Я хочу разогнать от тебя беду...
Хочешь, в шею вгрызусь,
       у любого тебя украду?
Я хочу только счастье во взгляде ловить.
Тут лишь тебе решать...быть или не быть...