Не время для советов

Макс Ярило
«Мне личной жизнью заниматься недосуг»
Сказал недавно мой давнишний  друг
Секретов с детства не случалось  между нами…
Что я ответил?   -   Ничего…    Пожал плечами…
Подумал:  -  «Разбирайтесь сами»

Пока не припекло, не время для советов
Но чувствую, не за горами это…