Есть кто-то

Чтоллиметерс Токенс
Есть кто-то, кто не ждет тебя.   
Есть кто-то, кто бы свёл с ума.   
И можно грезить той частью души,
Что взлетает в виражи…

Есть кто-то, кто не знал, что ты
Теряешь мысли все свои.
И лишь в сновиденьях ты чувствуешь жар,
Начинается пожар.

Есть кто-то, для кого твои
Глаза как микрофон души
Когда они светят, то хочется петь
И неважно, кто будет смотреть

Есть кто-то, от кого твоё
Выпрыгивает далеко
Лишь сердце решает, кого же любить
И решенье не отменить

31/12/12