Ослепшие и глухие

Абдухакам Алдияр
«Я прочитал много книг»,
Кричите, хвастаясь перед другими.
Но эта жизнь словно миг,
Не познав истину, умрете слепыми.
      
Не думаете вы о знамениях,
Философствуя о бытие.
Говорите о своих сомнениях,
Отвергая души бессмертие.

Говорят вам - уверьте в Бога,
Отвергаете, смеясь в ответ.
Куда же вас приведет дорога,
Если в душе отсутствует свет.

Закрыты ваши уши,
И зрения в вас нет.
Спасайте же ваши души,
Бога, не отвергая завет.