ВСЕ БАБЫ СУКИ

Игорь Окинчук
Понять ,простить, лелеять, гладить
Мне это все в притык, как в горле ком
Вначале делают ошибки бабы-****и
Потом прощенья просят с ветерком..

Все бабы суки, это сто процентов,
Их ****ское неоспоримое клеймо
И не потрачу больше я ни цента
И больше не напьюсь за них вином

Зачем, нам бабы ? нахуй нам сдались ?
И так чем надо их больше намного
Подснял одну да так чтоб подешевке
И нет кому судить тебя так строго

Вы... БАБЫ.. Думайте башкою
Башкой что на плечах, вашу-то мать
Она вам не причесек ради
Она чтоб думать и решать

Зачем  проблемы сами создаете
Зачем решать на нас, на мужиков?!
Что можно нам и что нельзя?!?! в природе
Идите нахуй!!!!  Мой ответ таков

Не надо думать то, что вам все можно
Вам можно только *** в углу сосать
А если рот открыть - то осторожно
Нехуй вам ваши правила качать

Для вас есть день один, восьмое марта
Все остальный дни для мужиков
Поэтому заткнитесь и молчите
Не то лищитесь всех своих зубов.