Будет время мы с тобою

Мария Грызлова
Будет время – мы с тобою
Будем жить одной судьбою.
Я дождусь такого дня,
Чтоб был около меня.

Будто не было разлук,
Годы боли, тяжких мук.
Ты искал в других меня,
Я – с другими на полдня,
А в ночи я одинока,
От меня ты так далеко,
Что дорог мне не сыскать.
Мне б цыганке рассказать...

Повстречала я гадалку –
Возле рынка, сербиянку.
И старуха мне сказала:
«твоего дружка видала.
Он и знатен, и богат,
И дела идут на лад.
Будет время – он с тобою
Станет жить одной судьбою.
Вот и жди такого дня,
Чтоб был около тебя».