Тихо ели песни пели

Нина Павлова 24
Тихо ели песни пели,
 Снегири на свиристели,
 Ветер дикий на трубе,
 Пропою и я тебе...
 Как красавица Зима
 Полюбила Дуб высокий,
 Будто не было заботы.
 Взглядом его обвела,
 Белым снегом закидала,
 Говорят заколдовала...
 Но не верю в это я,
 Вот придёт ужо весна...
 Сразу дуб помолодеет,
 Сразу станет веселее,
 Буйну голову взметнёт,
 Пред весною расцветёт.
 Честно,честно,я не вру,
 Чисту правду говорю:))))))
==========
вдохновитель - http://www.stihi.ru/2013/01/05/10218