Ведь тебя у меня не отнять..

Анастасия Зима
Я дождусь тебя !слышишь! дождусь,

Даже если всю жизнь надо ждать.

Мне не страшно печаль или грусть,

Страшно только тебя потерять.

Но однажды я вдруг обернусь,

Будет поздно уж что-то менять,

Задыхаясь в слезах утоплюсь,

Ведь тебя у меня не отнять..