VL

Мая Пратер
Смывал октябрь навсегда
следы июльских преступлений:
Балкон,стихи,мой синий "Vogue",
Tакси и тысячу сомнений...
Тебя я стала забывать
И время цвета апельсина.
К рукам прилипла навсегда
Смесь"Diorissimo" с бензином...

Октябрь 2012, где-то около Feldkirchen