браслет

Олька Волошина 2
крутит вертит Оля ручкой
поглядите, красота
возгордилась новой штучкой
на веревке три хвоста

Ну держись, моя держава,
Соберу я по рублю,
Будет девочке забава:
тыщи две таких куплю!