Ржевский 24

Анджей Фабаровский
- Поручик, какого цвета женское белье возбуждает Вас?
- Шутите, когда я их раздеваю, на дворе-глухая  ночь.
- А днем разве не случалось?!
- Случалось...Но, знаете ли, сударь, притворяюсь, что темно -глаза закрываю, ведь они такие стеснительные, эти "благородные девицы"...