Веру - Господу

Михаил Гришаев
Я запутался и не знаю
Как расставить все по местам
Я запутался, так бывает
И ищу ответы,а значит
Я вопросы себе задал
И вдруг по радио отвечают
Веру - Господу
Сердце - женщине
Жизнь - Отечеству
Честь - никому.
Я прислушался и подумал
Что устами поэта БОГ
Говорит со мной, помогает
И почувствовав справедливость
Этих, вобщем, не хитрых слов
Как по полочкам расставляю
Веру - Господу
Сердце - женщине
Жизнь - Отечеству
Честь - никому.