***

Ирина Тетер
тебе я наказаний не ищу
свой суд ты совершаешь ежечасно
и если так угодно
не пойму...
какое ты со мной отыщешь счастье?

у нас дороги видно разошлись
когда я под есенина заснула
а ты не смог меня остановить
ты видно, полюбил тогда другую.

ты с ней уже знаком не первый год
и вряд ли ты когда-то осмелеешь.
а я спокойно, стоя у ворот
тебя в дорогу провожу скорее

не рада, не глумись и не глупи
ты сделал выбор... нет тут виноватых
случается, расходятся пути
и очень сложно повернуть обратно