***

Ирина Тетер
я перестану верить гороскопам
очередной визит к гадалке отменю
мне приторно смешно... и горько больно
но ты уходишь... все как есть приму.

не буду я держать возле порога
и двери не запру - ты не смотри.
не хлопай громко... нестерпимо стойкий...
мне тяжело в сторонку отойти.

ты грезишь ею... славишь небесами.
и ты был прав, он правда ей грешит.
она тебе наносит - регулярно.
и ты уже в ответку к ней летишь.

ты извини, но мне уже не грустно.
я все как есть приму и все прощу.
и между нами оказалась пустошь.
я... может быть... потом... перезвоню