Путь к Всевышнему

Абдухакам Алдияр
 

Я жил во мраке и грехе,
Вдали от источника силы.
Горел бы вечно в Геенне,
Если бы не господни жилы.

Свыше дан был мне шанс,
Очистить сердце в покаянии.
Молился я не уходя в транс,
Разума в ясном состоянии.

Всевышний открыл к себе путь,
Коран читал я ночами в плаче.
Усваивал в тиши аятов суть,
Не связать с Богом себя иначе.