Про таблетки и здоровье

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Спасибо автору за вдохновение!

http://www.stihi.ru/2013/01/05/23

Все лекарства прописали доктора,
И все вместе прокричали мы: "Ура!"
Но таблетки совершенно ни к чему,
Для того, кто жизнь проводит по уму.

Кто блюдет Закон, положенный давно,
Соблюдать посты и в меру пить вино,
Не сквернить себя злословьем, меньше есть,
И тогда здоровья нам не перечесть.

А таблетки и лекарства - ерунда,
Когда дома есть хорошая вода,
Горстка риса, лучик солнца в вышине.
Это лучше для людей, поверьте мне.