Prinzregentenstrasse

Мая Пратер
Даже ёлка,как и я,
поменяла цвет-
С Рождества уж пятый день,
А тебя всё нет...
Золотится в далеке
Ангела крыло,
Только ветер проводил
Молча до метро...
И ангина преподносит
Свой больной урок,
А меня еще волнует
твой ночной звонок...

04.01.2013 Мюнхен