Ну, что тут скажешь?! Я не знаю!

Валенсия-Велиция
Ну, что тут скажешь?! Я не знаю!
        Ты что действительно влюблен?
                О! Будь не много я моложе,
                И был другой бы разговор.

                А так, не знаю я! Не знаю!
                Ты говоришь, что ты пленен?
        Мы все на свете верим в сказки,
Нет! Не отказ, не отговор?

Ой, просто знаешь? Я не знаю!
        Мой разум трезвый потрясен...
                Хочу я верить, но не верю,
                Ты словом добрым окрылен!

                В недоумении... Не знаю!
                Ведь хорошо когда влюблен!
        Но будь чуть-чуть я по моложе,
Другим бы был наш разговор…