Уйти без сожаленья

Раиса Летфуллова
Не преграждай мне к новой жизни путь,
Из прошлого уйду без сожаленья,
С натоптанной тропы смогу свернуть,
Не чувствуя ни капельки волненья

И я не полечу под облака,
Хоть голос твой мне чудится повсюду
Доносит ветер песнь издалека,
Тебя я обязательно забуду

С душою легкой расстаюсь с тобой
И с новым днем рождается надежда,
Не мы распоряжаемся судьбой,
Любовь всегда, как океан безбрежна

Тропинка жизни так еще длинна
И серебристый снег в лучах искрится,
Путь освещает желтая луна,
Я не боюсь еще раз ошибиться