Давайте объединяться в слове

Абдухакам Алдияр
«О люди Писания!
Давайте объединятся в слове».
Всевышнего мы задания
Исполнять не будем до коле?

Ведь Бог один!
Не зависит Он от наших знаний.
Будешь ли ты  Им любим,
Зависит от твоих пред Ним стараний.

Пророки общие у всех,
Религию как вы бы не называли.
Все уйдем когда-нибудь  Наверх,
Глашатаи куда бы, нас не звали.

«Если кто отвернется,
Скажите им, что все мусульмане».
Ваша вера для вас обернется,
Благом, если Бога примите назидание.