Мне очень бабушка нужна

Алёна Костина
посвящается - Светлане Сергеевне Вейкша.          


Мне очень бабушка нужна,
Чтоб кем-то в жизни стать.
Она учила бы меня
Читать или писать.

Мне нужно видеть, что семья -
Очаг, который свят,
Чтобы не просто вырос я,
А стал душой богат.

Из всех забот одна важней-
Дарить тепло своё.
Ведь до своих последних дней
Мне помнить про неё!