Мне больно, когда она плачет

Константин Галашев
Мне больно, когда она плачет
И мелко плечами дрожит
Она для меня много значит -
Так много, что сердце щемит.

Вновь нежно её обнимая,
Гладя длинные пряди волос
Шепну ей:"Не плачь, дорогая,
Не стоит весь мир твоих слёз!

Не плачь же ты, чудо шальное -
Утихнет печаль и пройдёт,
И утро наступит другое
И счастье тебя найдёт!

Пусть рядом уже не будем
В разгар того светлого дня,
Но ты, навсегда шальным чудом,
Останешься для меня!

А если вдруг снова заплачешь
И кругом пойдёт голова
Знай – ты для меня много значишь
И вспомни мои слова".
05.01.2013г.