Вечная тема

Алекс Безызвестный
Я измученный стою у твоей двери,
Как щенка, как щенка меня подбери.
Не поможет, через дверь твое "не скули"
Я пришел сюда по запаху любви.

У тебя надо мной огромная власть,
Лучше б ты ей упивалась всласть,
Лучше б крутила мной как хочется,
Это лучше чем одиночество.

Ты больше не в моей жизни,
О тебе отгоняю мысли.
Ты больше не в моей песне,
Мы никогда не будем вместе.

Оказаться бы просто где-то рядом,
В одной комнате с ласковым взглядом,
Или просто достигнуть покоя,
Твои волосы гладя рукою.

Но не надо, лучше не стоит,
Не хочу тебя побеспокоить,
Нам такое ни к чему обоим.
Влюблена ты. Ухожу, пустое...

Ты больше не в моей жизни,
О тебе отгоняю мысли.
Ты больше не в моей песне,
Мы никогда не будем вместе.