Если тебе не позвоню, То позвонишь ли ты

Поздняков Александр Владимирович
Am
Совсем забыла суть мою,
G
На берегу мечты
F
Если тебе не позвоню,
G
То позвонишь ли ты?...

Ладонь ты выставив свою,
За грань черты,
Когда я песню пропою,
Услышишь ты?...

припев:
F                G
Не позвонишь, не вспомнишь,
E                Am
Не скажешь слов любви,
F                G
А ведь нужны, ты знаешь,
E            Am
Мне слова твои,
F                G
На перекрёстке расставаний,
E          Am
Я не жду тебя
F                G
Ты не придёшь, я знаю,
Am
Знаю я

По городу один иду,
Через мосты,
Когда стихи тебе прочту,
Поймёшь ли ты?...

В ветринах сумрачных скользя,
Шаги пусты,
Все мои мысли про тебя,
Ведь знаешь ты...

Когда проснёшься ты с утра,
Встречать рассвет,
Несложный номер ведь пора
Набрать. А может нет....