заберите меня

Сновещательница1
бля, девули, объясните мне, что за ***бола творится? почему ок парень, с ****ом адекватным, мозгами в нужном месте выбирает себе в спутницы жизни ёбаную простушку, умственное развитие которой застряло на уровне 13-14 лет? нет, может я такая хуёвая, что мужики меня стороной обходят? почему всегда, всегда блять, я оказываюсь пятой ногой у собаки? меня же никто даже не любил никогда. а я и не дура и не страшная и готовить, блять умею. ну да, курю, да, матом ругаюсь, но разве это повод?
в общем, я заебалась. заберите меня уже кто-нибудь в жены. адекватный Кто-нибудь. а я любить тебя буду. серьезно. потому что кому как не мне знать как это: быть вечно нелюбимым.