Bonjour, tristesse!

Мая Пратер
"Bonjour,tristesse"-себе я повторю:
Сентябрь,дожди и "Hugo" безо льда.
А ты,меня отдав на растерзанье,
Проходишь мимо,опустив глаза.

За что?разрушен крошечный мирок
И без тебя уж пятая среда...
В твоей оранжевой квартире
Мне не проснутся больше никогда...

Зимой,когда наступит время,
Чтоб "Burberry"-пальто достать
Из шкафа нынешних сомнений,
Тебя я буду забывать...