Непокорённых, 8

Сергей Иванов 29
Непокорённых,8
1.
А я по жизни ждал, что так случится,
Устал давно ночами горевать.
Во снах мне этот милый образ снится,
Который не устану целовать.
И ты, и я, мы вовсе не чужие,
Свой лотерейный вытянул билет.
Скажу, влюбился искренне впервые,
За ещё так не очень много лет.

Припев
Непокорённых, восемь, говорю таксисту,
Живёт там моё сердце и душа.
Непокорённых, восемь – это близко,
Спеши братишка, только не спеша.
Непокорённых, восемь, не иначе,
Другие я не знаю адреса.
Непокорённых, восемь, и без сдачи,
Меня благословили небеса.

2.
Там ждёт меня всегда тепло и нежность,
Сияние влюблённых, карих глаз.
И моей новой жизни безмятежность,
Который раз уже, как в первый раз.
Я повторяю имя, как молитву,
Ты знаешь, что тебя боготворю.
Не проиграю у любви я битву,
Твою любовь любовью опьяню.

3.
А я по жизни ждал, что так случится,
Устал давно ночами горевать.
Во снах мне этот милый образ снится,
Который не устану целовать.
© 2013