Мне подарила осень

Валентина Конькова
Мне подарила осень
Красочный веер.
Ветер под ноги бросил
Пёстрый ковёр.
Плечи мои укутал
Туманный плед
И сполз на землю,
Оставив след.
Это было осенью
Или приснилось мне…
Осталась нежность –
Не во сне.