На смерть друга

Юрий Кочетов
Вы слов уже сказать не сможете
В углу горит свеча в последний раз.
Друзей своих не потревожите,
И никогда не потревожат вас.

И этот мир опять останется,
Останутся извечные дела.
Лишь с телом дух навек расстанется.
А жизнь идет. Звенят колокола.