Рождество

Андрей Борода
2013
Пусть будет Рождество
И всё случится
Пусть будет Рождество
И всё придёт
То что, казалось
В снах волшебных снится
Пусть в праздник Рождества
Произойдёт
Пусть стороной, тебя, обходят
Все несчастья
На сердце будет
Трепетно светло
Пусть радость будет
И пусть будет счастье
Торжественно...
И на душе...
Тепло