змея

Олька Волошина 2
я змея змея я
новый год
я не я
я толстый бегемот мот мот
шкаф забит посудой
кот в мешке
трещины узор на потолке
за стеною пианино гул
Звон петарды ухо мне загнул
я уже не слышу ничего
называй меня: Ау, Марго!