Похоть

Алексей Протокин
Какой  облом! Какая  жалость!
Ведь худоба  твоих  колен
Так  охлаждает... Сердце  сжалось,
И понимаешь: похоть - тлен!
В  ней  нет  изысканного  шарма,
Есть  только  тяга  и  азарт.
Раз  у  тебя  такая  карма,
То, кто  же  в  этом  виноват?