Тебе - и завтрак, и обед

Евгения Мальцева Красноярск
Тебе – и завтрак, и обед,
и моя ласка.
А мне – объятия волны
да ветра сказка.

Да ещё солнца поцелуй –
во всё тело!
И полыхающий Огонь –
в груди белой.

Да ворковалая мечта
мурлыки-кошки.
И золотые кружева –
во все окошки!

18.10.1989