Строчки к рождеству

Авилова Инна
Сгодня в мире - Светлый праздник
И радость грудь мою теснит,
Язык мой дерзостный немеет,
Душа …слезою говорит...

Как на душе светло и ясно,
Когда приходит Рождество,
И даже звезды блещут ярче,
В природе, в небе – Торжество.

И отступают тени мрака,
Молитва рвется из души,
Сын Божий снова к нам снисходит,
Себя отдать, - а нас спасти.

Мы ж осознать того не можем,
Сей подвиг жертвенной любви,
И измениться хоть на йоту,
Чтоб в Царство Божие войти.

О наш возлюбленный Спаситель,
От грешных нас не отвратись,
Ты, просиявший в Славе вечной.
Ты Путь, Ты Истина, Ты Жизнь!!!