Тарантасик

Андрей Гималов-68
(шуточная песня, написанная для Народного ансамбля Русской песни "ТАРАНТАСИК", с. Сакмара, Оренбургской области).
сл. Гималов Андрей.
муз. (сами подберёте).

Мы девчонки из Сакмары,
В «Тарантасике» поём.
10 лет уже поём,
И года нам нипочём.
Припев:
Опа, опа, Сакмарский «Тарантасик»,
Где же наши мужики, особенно друг Стасик?

Наш худрук Анастасия,
Собрала вокруг себя,
7 красивеньких девчонок,
Мы теперь одна семья.
Припев:
Опа, опа, Сакмарский «Тарантасик»,
Где же наши мужики, особенно друг Стасик?

А в Дубовке нам Андрей,
Песни сочиняет,
И бывает инвалидам,
Ансамбль помогает.
Припев:
Опа, опа, Сакмарский «Тарантасик»,
Где же наши мужики, особенно друг Стасик?

На концертах выступаем
И в живую мы поём,
На политику не смотрим,
И погода нипочём.
Припев:
Опа, опа, Сакмарский «Тарантасик»,
Где же наши мужики, особенно друг Стасик?
(Андрей Гималов, г. Дубовка, 13.10.12 г.)