Натали Цыс

Андрей Гималов-68
У Натальи Цыс – сеструхи,
Настоящие подруги.
Друг другу они всегда помогают,
Родных, знакомых в гости приглашают.

За столом всегда сидят,
Пьют напитки, спорят и едят.
Маме милой помогают,
За грибочками в лес выезжают.

Зять, хоть  и «вредный», есть у ней,
Он конечно не Андрей.
Он по своему ей помогает,
Если нужна помощь – приезжает.

Наташа машинку иногда ведёт,
В «Тарантасике» временами поёт.
Дивчина просто нарасхват,
Ну а дома как… Комбат.

В её хоре с ней подружки,
Словно девочки – игрушки.
На концертах выступают,
Детишкам - инвалидам помогают.

С любой причёской она «отпад»
Что познакомился с ней, я очень рад.
И на стихи эта «МУЗА» меня вдохновляет,
А иногда по нету «мило-мило» так ругает.

Один «дурила» ей письма шлёт,
В ответ «спасибо» и не ждёт.
Ему приятно, чтоб у Наташи всё было хорошо…
Сестрички рядом, мама, дети…что ещё?

Конечно, про работу он не говорит,
Он сам такой же – в МЧС, на ней он и «чудит».
Грибы с картошкой жарит, торт печёт,
Потом весь караул попробовать зовёт.

На фото он моменты все снимает,
Затем в «инете» их и выставляет.
После оценки получает,
И в диалогах всё это обсуждает.

Сестричка Настя племянника Сашку в садик водит,
Дочь Катюха сама в школу ходит.
Вот так живёт их дружная семья,
Что ещё нужно для счастья, скажите мне ДРУЗЬЯ?
(Андрей Гималов, г. Дубовка, 01-02.10.12 г.)