Моё утро

Яна Викторовна
Можно молчать, что в душе горит огонь.
Можно кричать - от крика не утихнет боль.
Можно гореть, ветром лететь, к звёздам лететь...
Это любовь.
Но никогда он не узнает для чего
Письма его она хранила до сих пор.
В сердце всегда был уголок лишь для него,
Лишь для него.

припев:

Это такое счастье - быть с любимым рядом,
Верить, что все в порядке,
И согревать своим взглядом.
Это такая нежность - помнить как он смеется...
Только в душе пустота,
Он уже не вернется.