***

Андрей Крючков 2
Слезой туманится мой взор,
Когда поет церковный хор,
Когда мы все – единый храм,
В котором так отрадно нам:
Где исповеди так тихи,
Где отпускаются грехи,
Где мы вкушаем кровь и плоть,
И входит в душу к нам Господь.