Попугайское...

Сергей Карельский
Я  Вас люблю...!Слова  затерты...
До основания...до дыр..
И привкус в них кислотно-горький...
Я Вас  люблю...!И целый мир...

Я Вас  люблю...!Нежданно...лихо...
Слова сорвутся с твердых  губ...
Иль нежно-нежно..очень тихо...
Я Вас  люблю...!И Вам я люб...!

Я Вас  люблю...!Слова  затерты..
До исступления...до дыр...
Но повторяем мы  уперто...
Я Вас  люблю...!И снова пир...