Настюхе ЦЫС

Андрей Гималов-68
У Настюхи День Варенья.
Пожелаем мы – ДРУЗЬЯ,
Чтоб мужа доброго нашла.
Чтоб он её одну любил,
Подарки и цветы дарил.
Чтоб только с ним она счастлива была,
И чтоб была у неё своя… СЕМЬЯ.
(Андрей Гималов, г. Дубовка, мск. 21:29, 29.09.12 г.)