Детство

Яна Викторовна
Лес шумит, светит солнышко в небе,
Речка тонкая быстро бежит.
На скамье сидят бабушка с дедом,
На коленях котяра лежит...
Моё детство - ты было прекрасно,
Но тогда - ненавистное мной!
Не вернуть ничего, все напрасно.
В сердце только всегда ты со мной.