научите..

Не Увлеченная Ролью
научите меня молчать
чтобы не слушать вечерний бред
молчать, научите молчать
чтоб не кричать вслед
научите меня любить
чтоб просыпаться с улыбкой
любить, научите любить
чтобы жизнь не казалась ошибкой
научите меня желать
это тяжко - быть безразличной
желать, научите желать
чтоб желание стало привычкой
научите меня мечтать
мир убогий без наших мечтаний
мечтать, научите мечтать
чуть раскрасить существование
научите меня дышать
полной грудью, не задыхаясь
и летать, научите летать
чтоб не ходить, спотыкаясь
хотя знаете...
к черту, забудьте, это не суть
я с этим давно смирилась
научите лишь только жить
ведь я так и не научилась...