От тебя рождается тепло...

Ольга Подчиненова
Картинка из инета

От тебя рождается тепло,
Согревая душу словно солнышко,
И мечта, уснувшая давно,
Падает в ладони зимним перышком...

Белый пух пушистых облаков
Мягко стелет покрывало нежности,
Из забытых нами детских снов,
Возвращая чувство безмятежности.

Там январь, морозно захмелев,
Красотой от снега первозданного,
Вдруг взлетит надеждой на заре
У любви расправив крылья заново...