В подарок Другу - Шерозу Ахмаду

Анна Веселкова 1
Шёлку простыни мы доверили наши тела...
Если знаешь ты, как жила-тосковала одна -
Разбуди во мне что скрывала, что так берегла...
Обними-согрей за холодные все времена...
Захвати в свой плен и удерживай, как хватит сил...

Ах, как сладко мне в этом быть заточённой плену...
Хриплым стоном с губ... Всё о чём бы ты ни попросил -
Мне ничуть не жаль... Я с тобой до утра не усну...
Аромат любви... всё как-будто пропитано им...
Дар небес - 
                            наслаждаться 
                                     присутствием
                                                       в жизни 
                                                                  твоим....