колготки

Олька Волошина 2
чем дальше в ночь, тем темы интересней
колготки пропадают по ночам
а где б вы думали? орут в подъезде песни,
с душой кота и ласкою в очах
и приползают к дому на карачках
карачки - это место есть у них
и выклянчат последнюю заначку
и прочитают предпоследний стих
потом свернувшись ласково в калачик
задремлют на коленках у меня.
пока сижу на кухне чуть не плача,
Что получилась всякая фигня!