В каприз капрона

Николь Мывстретимся
А ты…
Все тот же,
Не меняет время.
Грубей лишь  руки,
Дрожь магнитит тело,
По точкам  «ммммм»
Искусственным протестом…
У края юбки
пальцы  пусть наглеют
И лопнут  швы и петли…
Кнопки треснут,
Ремни теряют смысл  на бедрах, если
По коже кожей,
Искры  осторожны….
И всхлипы бесполезно  брызжут ливнем.
Тут  грех неумолим…
свет третьим  лишним
Но ближе свет от глаз твоих….
прими же
Пронизанную  плоть  горячим соком,
Смешай все звуки,
стон,
шлепки
и шорох
В каприз  капрона…
стрелкой полуголой
Целуй колени…
выше…
между…
нежно…
Грубее  стал…
неправильный, как прежде
Трешь плотью плоть…
смочив слюной промежность…
По краю в жар…
бескровной жажды женской
Пролей чрез край…
внимай своим блаженствам
Читая вслух мой  взгляд…
немые жесты….


 - Останешься?
 -  Ну да…
 -  А он?
 -  в прошедшем….хочу, чтоб все стихи читал ты первым..

05/01/13г