Уходит год

Ольга Подчиненова
Уходит год в прожитое вчера,
Шагнув последним днем в страну , где ...БЫЛО...
Там, в параллельных, видимо, мирах
Дракон давно смешал легенду с былью.

А здесь творил покуда не иссяк,
Ведь на земле свой срок имеет каждый.
Уже в ладонях греется коньяк,
И рвется в небо синий змей бумажный.

Уже волшебной кажется луна,
И белый снег искрится словно в сказке,
И вновь душа надеждою полна,
И звезды пляшут в карнавальной маске,

Куранты бьют, рождая Новый Год!
Так пусть же будет он ко всем добрее:
Мир сохранит, избавит от невзгод,
Простит ошибки, сделает мудрее.

Подскажет, как бы так на свете жить,
Чтоб детский смех будил зарю с улыбкой,
И чтоб непониманья этажи
Растаяли , как сон в тумане зыбком.

Чтобы дышал любовью каждый день,
Чтоб кривда не звалась, как прежде, правдой.
Чтоб счастьем наполнялся мир людей,
И ТЫ остался в моих мыслях главным.

С Новым Годам, друзья!!!! Будьте здоровы и счастливы!!!!!!