Хочу к тебе

Сергей Цыганков
Хочу к тебе, хочу увидеть
Твои прекрасные черты.
Тебя обнять и не обидеть,
И находиться там, где ты.

Хочу смотреть в твои глаза
И в них душою окунуться.
Тебе одной всё рассказать,
К тебе желанной прикоснуться!

Хочу дарить тебе любовь!
Не на словах,а в самом деле!
И находиться рядом вновь,
И вместе быть, как мы хотели.

Но ты меня уже не любишь
И в сердце больше не хранишь.
В себе ты счастья не разбудишь,
В себе ты боль не утаишь.